[Florence + The Machine - Heavy In Your Arms]
I
Рудольфус Теодор Лестрейндж || Rodolphus Theodore Lestrange
17 лет, 7 курс, Слизерин, в будущем один из самых преданных сторонников Тёмного Лорда
II
- Рождение в чистокровной семье в наше время обязывает на многое. Мы с тобой родились в довольно знатных и древних родах, где традиции чтут, где магглорожденных презирают. И мы впитали это с молоком матери.
- Ты воспитывался строго, как и положено старшему сыну, главному наследнику рода. Тебя воспитывали в лучших традициях аристократического общества, да вот только твой отец это самое общество презирал за трусость, лицемерие, и ты вобрал в себя и эти качества.
- Сам по себе ты очень самостоятелен. Ты рано стал таким – независимым, немного своевольным и, не побоюсь этого слова, взрослым. Как бы мне не хотелось это признавать, но ты умён не по годам. А в прибавку к тому ещё и хитер, самоуверен и язвителен.
- Вспыльчивым ты бываешь не очень часто. Точнее, вспылить ты можешь, только если тебя доведу я или твой брат. В остальных ситуациях ты сдерживаешь всю свою ярость внутри, не позволяя ей просочиться за твою броню ледяного спокойствия. Ты же аристократ, дракл тебя раздери. В целом, твоя сдержанность и холодный ум – тоже тебе в плюс.
- Однако, также, как и все чистокровки, ты высокомерен и эгоистичен. А ещё ты очень любишь получать то, что хочешь, прямо тут и прямо сейчас. Ты ненавидишь отказы, любым путем проворачиваешь всё так, как сам того хочешь. Любишь находить людские слабости и давить на самые больные места.
- Что самое интересное – порой в тебе просыпаются слегка садистские наклонности. В таких ситуациях тебя побаиваюсь даже я. С возрастом такие вспышки ты будешь контролировать всё с большим трудом, ну а пока стараешься держать себя в ежовых рукавицах.
В целом, это моё видение персонажа. Ты волен менять что угодно, добавлять любые детали. Биография также в полном твоём распоряжении.)
III
Муж и жена – одна сатана. Однако так будет немного позднее. Пока что мы с тобой двое обрученных школьников, которым не избежать брака никаким способом. Сказать, что мы ненавидим друг друга – значит нагло солгать. Да, мы любим сцепиться по любому поводу, да, мы очень любим выплеснуть друг на друге гнев. Но мы не можем признаться друг другу, что именно такие взрывные отношения – то, без чего мы просто жить не можем. Не будь наша помолвка волей родителей, я бы, наверное, симпатизировала тебе неприкрыто. Ну а ты…Ты любишь доводить меня до белого каления, любишь вызывать у меня ревность (как единственное доказательство того, что ты мне небезразличен), любишь трепать мне нервишки, ведь подобные ситуации приводят к весьма неожиданным последствиям. Ты также не признаешься, что эта помолвка давно перестала быть для тебя чем-то ужасным, что ты доволен, что из сотни кандидатур в невесты твои родители решили выбрать для тебя старшую дочь Блэков, а те, в свою очередь, решили выбрать именно тебя мне в женихи.
Я буду очень рада видеть тебя здесь, и обещаю тебе интересную игру и не менее интересное развитие наших непонятных отношений. Стучись ко мне в ЛС, я готова обсудить всё, что тебя интересует. Внешность мне безумно не хочется менять, но, если ты предложишь кого-то более подходящего на эту роль – я с радостью соглашусь) Только появись, женишок :3
Отредактировано Bellatrix Black (2016-02-07 00:26:08)