Товарищи, эта неделя с Вами пролетела настолько незаметно, что я несколько раз заходила в админку, дабы удостовериться в правильности своего времяисчисления.Форум WTF, AUNTIE RO?! основан 2016-01-17 и существует 7 дней 5 часов.
За это время нас набралось уже достаточное количество, чтобы задуматься о первых квестах, поэтому очень Вас прошу заглянуть в пожелания и высказать свои идеи касательно Вашего в них участия. Мы обязательно постараемся их учесть и обеспечить вас интересными сюжетными эпизодами.
Так же настоятельно рекомендую отметиться в темах лук лайк и и-индивидуальность, дабы обезопасить себя от посягательств на вашу внешность и имя_фамилию, + напоминаю, что срок придержания персонажей и внешностей с пробника истек еще вчера вечером. Хотя мы все еще надеемся, что некоторыеБлэкилюди до нас таки доберутся.
Отдельно хочется сказать спасибо нашему Арти, что так по-гриффиндорски храбро первым начал игру, и активным флудерам, делающим холодные зимние вечера не такими холодными и не такими зимними.ЧТО? хд
В конце следующей недели мы начнем выбирать активистов, а пока тренируемся на жертвах в короче 3 дня и 3 ночи.
Всем хорошего понедельника, легкой рабоче-учебной недели и прочих благ. [взломанный сайт]
рупор власти
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-01-24 23:33:44
Поделиться22016-02-16 09:18:27
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не могу не поздравить вас, наши горячо любимые, с прошедшим праздником,не поинтересоваться "ну че как дэдпул?" : Dи не напомнить вам о том, что в честь этого радостного события мы запилили специальную лотерею - залепи Валентину, в которой еще совсем не поздно поучаствовать.
Так же не поздно начать проявлять активность, дабы попасть не в еженедельные удаляшки, а в четверку активистов, как это сделали следующие ребята:
Или написать лучший пост, как наша Марлен
с ним вы можете ознакомиться здесь:
love is for babies
Тем временем я всё еще настоятельно прошу вас отметиться в лук лайк и и-индивидуальность, если вы этого еще не сделали,
записаться в собирайся народ, кто в мафию играть идёт и проголосовать в короче 3 дня и 3 ночи.
Засим поспешу откланяться и пожелать всем хорошей недели и скорейших выходных